胆小的作文300字
我是一个活泼开朗的不女孩,我喜欢古筝、打羽毛球、唱歌......但是我还有胆小的一面,就让我来给你讲个故事吧!
记得有一个星期天,爸爸妈妈出去办事,我一个人在家里。客厅里寂静无声,只有时钟“滴答滴答”的声音。我趴在桌上做作业,忽然听到门外传来“咚咚”的声音。我蹑手蹑脚地走到门口,朝猫眼里瞧了瞧:门外空空的,只有清洁工在我家门口拖地。那“咚咚”的声音时而重时而消失。我觉得有些忐忑不安:这个清洁工也不像平时那么和善了,难道她知道我一个人在家?难道她是怀有不良目的?
我赶紧拿着作业本,跑到自己的小房间,把门紧紧地关上,在窗帘后面躲起来。我心里急切地盼望着爸爸妈妈,你们快回来吧!时间一分一秒地过去了,我也更害怕了。于是我趴在床上,用被子裹起来,脑子里浮现出许多恐惧的场景。
不知不觉又过了很长时间,门外的声音仿佛消失了。我小心翼翼地走出房间,朝猫眼望了望,那个清洁工人已经走进电梯了。我长长地松了口气,心里舒服多了。原来是我自已吓自己,想得太多了。
这就是胆小的我,现在我长大了,渐渐会克服这种恐惧。