唯一的作文300字
又迎来了一年一度的教师节——9月10日。那天,我祝福了老师后,打算等下去找小学老师,想请他们吃顿饭。虽然不确定钱够不够,但是应该能吃顿华贸里的汤响或者日本寿司。
下午一放学,我就和小学同学一起去小学学校,路很远,花掉了十多块,于是就少了一杯奶茶的钱——我们向学校走去。
35分钟左右,我和小学同学来到了从前的学园。他们学校只剩几个家长没接的学生,我们把以前的校卡给保安交代了赶来的目的,于是就进来了。上了五楼,我们累到喘不上气,见老师在开会,我们就坐在外面等,老师们出来了,我们上了车带着老师们去吃饭,在美食街里逛逛了好久,但光吃小吃是吃不饱的,于是我们找了家店坐了下来。
我们无话不谈,聊了很多事情,那些怀念的画面一幕一幕出现在我的脑海。“时间过的真快快到让我感受不到啊是啊!”已前上课时还时刻想着下课,放学,可是那么快就升初中了,以前的感觉想找也找不到了,还没有好好享受小学的快乐时光呢。
这顿饭这个下午就是我送给从前的老师们唯一的礼物了......