表哥: 您好! 我是韩金林,暑假我可开心了,想给你一起分享快乐。 暑假刚刚放假妈妈就带我去海边玩,我开心了,坐上爸爸的汽车,我就在想:大海里面有什么?我想来想去,想到了,我去大海游泳,想完我就问爸爸,“我们去的海有鲨鱼吗 ?爸爸说:“没有”我没去的是浅海不是去深海,不一会我们就到,我的心想海鸥一样自由的飞,啊!我太开心了,我的心都不知道东西南北了。 还有一次爸爸带我爬黄山,我爬着爬着我坐了下来,爸爸说:“快点儿子。”我说:“太累了你上吧”。爸爸说:“快上来上面有好吃的`".我像火箭似的奔向山顶,一看什么也没有。爸爸爬上来说:“吃的在包里呢!”我们再三上吃东西别说有多高兴了,我们大口大口地吃着。爸爸看着我说:“我们吃饱了就下山吧!”有一句话说得好—上山容易下山难。我走着走着我就摔了一跤我只能爬下山去。下了山我在车上对爸爸说:“爸爸我终于体会到坚强的含义了。”我今天真开心祝: 表哥也开开心心的。