远方作文300字
在回家的路上,我看着四周的环境,刹那,我觉得不适应。我抬头一看,天空好像脱去了衣服,灰蒙蒙的。树木好像无精打采,大口地喘着气。突然,一阵风进入了我的鼻子捣乱,惹得我呛了好几声。深夜里,我沉入梦乡,看见了远方······
远方的天又穿上了湛蓝的衣服,树木显得十分精神,向我打招呼,它的叶子碧绿碧绿,在太阳公公的照耀下,叶子好像发着光。一阵风向我吹来,我一呼吸,就能感受到空气的清鲜。我向工业区望去,排放的污气消失不见了,在不远处的垃圾场,被我认为是”毒气排房室“变得是如此干净。远方真美好,没有你穷我富的争吵;没有汽车排放的尾气;也没有不干净的环境。我爱远方!爱远方清鲜的空气;爱远方明朗的天空;也爱远方茂盛的树木花卉。远方的一切是那么那么的美好。
早上醒来,可是我多么多么希望我们的远方就是那个清鲜空气、明朗天空、茂盛树木的美好干净的远方啊!我相信只要我好好学习、天天向上,就一定能实现在我梦中的美好干净的远方,让它不再是梦想,让它变为现实,所以,我要刻苦学习,努力实现自己的梦想。
在梦中的远方······
I love you.