变了作文300字
今天下午,我们去榆次新修的公园玩。我正玩着,突然听到背后有人在大声喊叫,我回头一看,原来是喷泉开始喷水了。看,最中间的喷头,喷起来有十几米高的水,简直是一柱擎天!突然,水柱落了下来,那散开的水花犹如仙女散花。接着,四周的喷头都开始喷水了,时而像楼梯在回旋,时而如美丽少女在舞蹈,那一排排的水柱,一会儿变成了“8”字,一会儿变成了到“八”字,一会儿又变成了心形,形态各异,变幻莫测。
当所有喷头同时喷的时候,整个喷泉形成了一团白雾,白雾边缘那细小水珠向周围飞溅而出,抛洒在我们的身上、脸上,凉丝丝的。几个调皮的小顽童穿梭在水雾中,如鲤鱼跳龙门,又好似一条条矫健的小蛟龙,他们嬉笑着,打闹着,多么的惬意呀。
看着眼前的美景,我不禁想起,几个月前这块地方还是破旧的出租房。而现在却变了,变成绿树成阴,花簇似锦,游人如织的集休闲、健身、娱乐为一体的公园,成为榆次一道靓丽的风景。
啊!榆次,我们的城市,变的更好了、更美了!我喜欢你——榆次!