我们的校园是欢乐的,但经常遭到“黑客”入侵。
黑客一号
记得一次,我们老师正在用投影仪上课,突然飞进来一只蚊子。蚊子在教室里“嗡嗡”飞来飞去,没过多久,声音消失了。我们都以为蚊子跑出教室外了,但老师一打开投影仪,屏幕上显现出一个巨大的蚊子影像,原来那只蚊子竟然隐藏在投影仪的镜片上。看到此情景,同学们立马发出阵阵爆笑。
黑客二号
下课了,同学们跑出教室,全到了操场。这时,不知道从哪条臭水沟里跑出一只老鼠。四处逃窜的老鼠无路可走,只好胆战心惊地爬上了教学楼的大红柱子上。一个大胆的同学提了一桶水就往那只老鼠身上泼去。老鼠惊吓得七窍生烟和水一起掉落地上,挣脱一番,又逃回水沟里去了。
黑客三号
放学的时候,同学们准备出校园。忽然,有一个同学哭喊着:“蜜蜂咬人了,蜜蜂咬人了!”原来他身后有一只蜜蜂紧紧跟着他。慌不择路的他没办法,只好发疯似的跑进了卫生间,把门紧紧关上。
我们的校园不断出现“黑客”,也不断上演着“黑客”的故事。