兔子作文300字
今天,我看到一只超小兔子,听说才刚满月呢!
它的耳朵是灰色的,高高地竖立在脑门上。它的毛是灰白相间的,背上有一簇棕色的毛,显得特别有个性。它的嘴巴是三瓣嘴,吃起东西来毫不马虎。最有特点的要数它的眼睛了:其它兔子都得了“红眼病”,而这只兔子却镶嵌着两颗“黑宝石”呢!这只兔子好像昨晚没睡好,长了黑眼圈似的,又好似爱臭美的贵夫人画上了眼影!样子非常滑稽!
兔子很温顺,又有些害羞,一把它放出来,它就躲在一个角落里羞答答地吃草;我们把它围住时,它很惊慌,吓得到处乱窜;它吃草的时候嘴巴飞快地嚼着叶子,“兔子专家”项以琳还学起兔子吃饭的情节呢!
我们在地上放了一些草,把它一直摆的兔子窝里,可它不吃,就被“兔子专家”托了进去。
兔子一直静静地看着我们,接着又在窝里打转,最后干脆把屁股朝着我们了!
这只兔子的母亲去哪儿了?卖兔子的人竟然把它和兔宝宝分开了,兔宝宝真可怜!