柿子的作文300字
我家有一颗高大的柿子树,这课柿子树不仅高大而且还给我带来了许许多多的欢乐,我非常喜欢这课柿子树。
春天,柿子树还没有开花的时候,一点都不引人注目,春风轻轻的吹拂着,春雨沙沙,小朋友都盼望着吃柿子,而柿子树只是蜷缩着身体,仿佛在积攒着力量准备为小朋友们结出许许多多的大柿子呢!
夏天,柿子树开花了。我在家里用心的等,日子一天一天的过去,某一天突然发现柿子树上的柿子已经青了,我想到秋天一定能吃柿子了。我高兴极了,连忙去告诉爸爸妈妈柿子已经青了。日子就在我的期盼中一天天过去。
秋天,收获的季节,不例外,柿子树上也长出了许许多多又大又黄的柿子,让人看着就情不自禁的流口水。我缠着爸爸妈妈,赶紧把柿子摘下来给我尝尝,哇塞!那味道,真是绝了。
冬天呢!柿子树上变得光秃秃的了,偶尔几场大雪,也能给它加上一件白大衣呢!真好看!
这就是我家的柿子树,我爱这颗柿子树。