相信的作文300字
妈妈,您为什么不相信自己的女儿呢?您要相信自己的女儿啊!我现在一直不敢和您说,现在,我用了作文的形式来和您说,下面就是我对您说的例子了。
有一次中午,学校里,您的新女生寝室的门开着,我很稀奇,发现寝室门开着,您却不在,我还以为您有事叫学生开门;还有一次晚上,我在玩,根本什么也不知道。放假那天,您就大声指责我:“缤瑶,你怎么那么不听话,你干嘛帮他们开门,寝室的东西没了,我就找你。你看看你,讨厌不讨厌啊!”我听了,没有哭,连忙向您解释,说:“不是的,妈妈,我没有做,我什么也不知道,您不能怪我,我真的什么也不知道,您不可以冤枉人啊!”我还以为您会相信,可是您还大声骂我:“除了你有钥匙还有谁有钥匙呢?”我哭了,您说的话,像刀一样割痛了我的心,您为什么不相信我,妈妈?您要好好想一想。
妈妈,请您一定要相信自己的女儿,不能让女儿失望。