相信的作文300字
相信自己就会成功,相信自己一定没有错,所以我们就一定要相信自己。
在暑假里,天气非常干燥,非常的热。太阳火辣辣的像一颗大火球。小狗热的直伸舌头,知了热的直叫———知了知了。我和我妈要去游泳,我们把车开到了一个接近游泳池的地方,。突然我看到了一个交叉口,我给我妈妈说:“应该走左边的,我妈妈说:"错了,应该走右边,我和妈妈吵得不可开交。司机叔叔说:快点,你们到底要往哪边走。我们俩个都坚持自己的意见。后来决定打赌决胜负。
我妈妈就说:”先往左边走看看是不是我们的目的地———游泳池。如果不是那就往右边走,我们朝右边走,我们走呀走呀,结果我看见了游泳池,我兴奋的给妈妈说:“看,我说的没有错吧!妈妈说:”你真棒,找到了一个有饭店,有山洞屋子,有烧烤的———野外游泳池,我们就在那里住了一个晚上。
我是个自信的人,我是个相信自己的人,看,相信自己就是不错吧。大家以后做事,不要乱听信别人的话,要相信自己。