xxx,我想对你说:你的成绩虽然不够理想,但是你不要灰心丧气,其实在我眼里,你 是一个好学生,你风趣 丶幽默,给我带来了不少快乐。我希望你今后对自己有信心,你很聪明,只是你贪玩,心思没用到学习上罢了。你知道比尔盖茨吗?他读小学时成绩并不好,而且很顽皮,后来经过自己的努力,创造了微软公司,成为全球首富。
xxx,我想对你说:你有一次问我怎么写好作文,其实我具体也说不上来,写好作文不是一朝一夕的,我们在生活中应该多博览群书,注意身边发生的事情,多积累好词好句。 当你写好一篇作文时,要反复修改,慢慢的,你的作文水平就能提高。
xxx,我想对你说,我知道你想做一个好学生,但学习是轻松的,是快乐的,我们在轻松中学习,在快中学习,这样,我们就学得更好,基础打得更加牢靠。
xxx,我想对你说:只要经过努力,你一定会成为一个德丶智丶体全面发展的好学生。我很期待哟!