朋友作文300字
你们知道我的新朋友是哪个吗?她不是我们学校的,她是我在手拉手的活动中认识的。
星期四下午,我们去接她的时候,就当阿姨领出一位面目清秀的女孩时,我吓了一跳,她只比我大一岁,可如果不仔细看,还真看不出来她读初一呢!她微笑着向我点头,然后,她向我问好,我又吃了一惊,她的普通话真流利呀!我好羡慕。第一天,我们到了岳麓书院,去参观了名胜古迹,我还向她介绍了长沙的主要景点,突然,一阵凉风吹来,我们都紧紧地缩在一团,出了书院,我们到处游玩。
第二天,我们去了世界之窗,在那里尽情玩乐,我们排队在玩过山车时,不小心和家人们走丢了,这可把我们急得像热锅上的蚂蚁——团团转。我们分头找人,最终还是找到了,真是有惊无险!最后一天,她就要走了,我们特地带她去了烈士公园,我们一起玩。海盗船把她都吓哭了,我也哭了。下午,吃完肯德基后,我们上路了,送她回家,她的家人都很热情,晚间,我第一次看到了闪着绿光的莹火虫,爸爸说过年时把我送到她家去一个星期,我高兴极了,我期盼着那一天快点到来!