红领巾的作文300字
看到这个标题你一定以为是学生当少先队员佩戴的红领巾吧,哈哈!不是,是一本书,名叫《红领巾》。
红领巾深受很多小读者喜欢,我也不例外。《红领巾》里面的知识很多,我在这本书里面学到了很多有用的东西。《红领巾》里面有很多大题目,例如有:小林说·童话屋·欢乐qq糖······大题目里面还有小文章,插图都设计得很好。让我最感兴趣的是十二星座总动员和笑话堂,十二星座总动员介绍了各个星座的人的性格,笑话堂里有很多笑话,让你吃下开心豆————保你乐不停。
我后悔没有早点订《红领巾》杂志,上五年级才订。我有很多问题想问大头编导,可寄过去的信,没有一封会信,真倒霉,我说大头编导也太忙了吧!
我会永远支持《红领巾》杂志。拜拜了。