水果沙拉作文300字
这周星期四的下午,英语课上,老师要教我们做水果沙拉,全班同学都非常高兴。上课铃响了,英语老师拿着两盘水果走进教室。
为了做出美味的水果沙拉,我们准备了很多材料。同学们有的带了苹果,有的带了梨子,有的带了香蕉,有的带了小番茄,有的带了弥猴桃,有的带了柠檬,还有的带了盘子和叉子。其中我喜欢苹果,它的样子好像小朋友的脸蛋;还喜欢香蕉,它加上了沙拉酱看起来黏黏的,没切的时候像月亮;我还喜欢弥猴桃的黑色的小点点,像芝麻一样的,真好吃。
开始做沙拉了,我们先把水果洗一下,再准备刀和菜板。然后,开始切水果,我们要把水果的皮削了。当然,香蕉和小番茄就不用削皮了。盘里的水果越来越多,都抱在一起了,它们看起来非常新鲜,让我“口水直流三千尺”。最后一步,为了让水果更好吃,我们加上了沙拉酱。我们把水果和沙拉酱搅拌一下,水果沙拉就做好了,味道一定很美味吧!
老师给我们每人分了一小盘,闻起来非常香。我小小地咬了一口,吃起来非常好吃,香味一直串到胃里。苹果加上沙拉酱,就像穿了一件棉袄;香蕉加上沙拉酱,就像年糕;番茄加上沙拉酱,就像雪花飘在了番茄的身上,真是好吃又好看。
我最喜欢吃水果沙拉了!