水果沙拉作文300字
今天下午老师让我们学做沙拉,所以有许多小朋友带了水果。红红的苹果仿佛圆圆的小脸蛋,橙子好似迷你小车轮,香蕉好像天上的月牙。
全班一共分为了两组,我们是第二组,队长是小睿。老师先把水果切好,然后分给我们,我看到那么多水果,不禁流下了口水,但是现在还不能吃,我们把水果分类放在一起。老师说最好摆点图形,可是我们怎么想也想不出来怎么摆盘,最前面的女生趁队长没注意吃了好多水果,队长问:“谁吃了水果?”那个女生就不说话了。时间快不够了,我把头调到1组那儿去,发现摆得是一朵花,已经快摆好了,跟我们的水果沙拉比,我们比他们差的不知道哪儿去了。
时间一分一秒的过去了,可是我们始终想不出来。队员们急得满头大汗,时间到了,我们委屈地把盘子子交了上去。 老师公布这次水果沙拉的胜利者是第一组,我们垂头丧气,他们组却连蹦带跳。
但是我吃到了沙拉,真甜呀!真好吃啊!这也是值得高兴的。
从这件事我知道了一个道理,团结就是力量。