水果沙拉作文300字
今天下午,我觉得没有什么事干,于是,妈妈给我提了个建议“做水果沙拉”。
我挽起袖子,系上围裙,把手洗干净。准备大干一场,妈妈先叫我把水果洗干净,然后拿着菜刀把洗干净的各种水果和生菜切成一小块一小块的,放在一个透明的玻璃碗里,再把酸奶和沙拉倒进碗里,使劲地搅拌,直到搅匀了为止。
过了一会儿,妈妈提醒我水果沙拉可以新鲜出炉了!于是,我赶紧把我辛苦劳动的成果—水果沙拉端到了小桌子上,我和妈妈一人拿一把叉子,我先吃了一块苹果,妈妈迫不及待的问我:“味道怎么样,好吃吗?”我开心地说:“太好吃了,你也尝尝吧!”于是,妈妈也尝了一块苹果,直夸奖我做的好吃,我受到了妈妈的夸奖,心里甜滋滋的。
经过这次做水果沙拉,我感受到了平常妈妈的辛苦,这一切都是为了我啊!所以,我以后还要帮妈妈多做一些力所能及事情,争取下次做水果沙拉比这次做的更好!