怀念作文300字
如果要我说令我怀念的一个人是谁的话,我就会情不自禁地想起孙老师。
孙老师是西安人,我第一次见到她时就给我留下了深刻的印象,二十多岁,皮肤白晳,双眼皮,睫毛长长的,头发似瀑布一样披在双肩,能够在六盘水相遇实属缘份。
她的性格温柔,像一只小梅花鹿,心地总是那么善良。她教我们英语,每次上课都会给我们带来欢笑和源源不断的惊喜,让我们每个人都喜欢上了英语。每次我们上课调皮她总会用最温和的语气去解决,让我们都能彻底认识到自己的错误。她总是微笑,像一只小柴犬,那微笑真的能治愈人心。
可是令人伤心的消息很快到了!孙老师要回西安教书,我和她只相处了短短的三个星期呀!当时我真想大哭一场,可是哭也无济于事,还不如在心里祝福她吧!
如今孙老师已经和我们分别已经两年了,但我还在思念当年那个温柔的孙老师,听说现在的她已经有了一个幸福的家庭和美满的事业,看来祝福成功了,我们的心里也无遗憾。
现在,每次在我不开心或遇到烦心事的时候,我都会想到孙老师那张如花般的笑脸,是她带给我了妈妈般的爱。
孙老师,我想您了啦!