钓鱼作文300字
今天早上,我和我的爸爸、还有我的两个叔叔,来到了濮上园的外围,准备钓鱼,这是一个很大的水坑里面有很多的鱼类,有鲇鱼、鲫鱼、鲳鱼、还有些小虾米,来这里钓鱼的人也不少啊,有 的在甩杆,有的在等着鱼儿上钩,还有的几个人在一块抛好杆在那里打牌,我们也找了一个可以钓鱼的地方,把渔具从车里拿出来,拉好杆,插好插杆器,把杆上扎好鱼饵,把杆用力一甩,放进插杆器 中,接着把一个铃铛拴在了杆上,开始了静静的等待铃铛响起,大约过了十几分钟,只听铃铃铃的声音,鱼儿上钩啦,只见叔叔吧杆猛地一提,使钩紧紧地钩住鱼的嘴,让后开始拉线拉到岸边,我爸爸 拿着网,网住鱼,把它提了上来,这只鱼足足有一斤重,我们把它放在箱子里,倒上水,放点小鱼,我们又用同样的方法又钓上来两条,我们收了杆,在家里好好吃了一顿全鱼宴,这次吃的鱼比往常感 觉都要好吃,因为这是我们自己钓的。