事情作文300字
昨天晚上的时候学校通知大家今天早上跑五十米。今天早上的时候事先我们先去了一趟,可是由于这里的人太多了,我们也暂时轮不到,所以我们就回宿舍休息了一会!
我们原本以为会在一个小时以后才会再次去一趟,可是半个小时以后班长就打电话给大家说可以去了,所以我们就立即出发前去!
可是总会有一些人就是在拖延时间,他们在这个时候就不知道去了哪里,所以就没有这些人的踪迹,因此就不能完成集合,所以我们这一群人就在那里等着他们。可是最终我们这些人只能先进去站队,其他的事情去了再说。
按照负责人的要求,我们必须一排八个人,所以我们的副班长以及体育委员就开始指挥着,让我们按照规定站队。可是在这个时候这一些人还是没有到,不过有的人在事先已经把人请好了,所以在这个时候就有人替换了他自己,可是好似有一些人没有请人,但是自己已没有到来,所以就使得局面很尴尬。不过,每一个宿舍的人就在那里自己想办法,所有麻烦的问题最终还是解决了!
但是开始跑步的时候,由于其他的班级有人多了,所以就开始往这里插队,这就又一次导致我们的队伍混乱不堪,不过我们还是开始了!