春的作文300字
春天是个多么美好的季节啊!到处都是生机勃勃,美丽芳香!春天,一到道路上小花们个个争奇斗艳,似乎都在为自己的美丽做评价。小草们则是团结一心,让人们看到他们最好的一面。行人都露出了会心的笑,都在赞叹着春天的景色。一颗树叶掉了下来就意味着一片美丽的叶子就要诞生了,就意味着有更多的空间让新生的叶子生长出来。早晨,悦耳的鸟鸣声是多么的动听,太阳放射出来的光是那样的光芒和健康。马路上汽车的轰鸣声也压不过春的鸟鸣声,也阻挡不了春的来临。
春天的大树长得是多么的高大啊!就像守卫春天的战士,个个笔直笔直的,让人不得不赞叹。春天的雨是多么的伟大啊!他让大地的万物“喝足了水”让植物们快快的生长,可见春雨是多么的伟大啊!
春天是个非常暖和的季节,它让人们不觉得冷,也不觉得热,使人非常的惬意,也使我喜爱上了这个季节!