春的作文300字
找春了!找春了!
今天,我和妈妈找春了!我们走进了公园,在里面到处看看。我们像两粒开心的小豆子,在公园里滚来滚去,一会儿滚到这,一会儿滚到那,最后滚到了草地上。
草地上有几棵美丽的树,上面开着花,像几位打扮的漂漂亮亮的贵妇人在草地上休息、谈话。她们身穿绿色的丝绸衣服,头上戴着粉红的帽子,肩上挎着红色的包包,穿着白皮鞋,手上戴着黑手套。树上的花是那么美丽,那么娇艳欲滴。我走近了它们,我装模作样地问它:“你们是谁呀?”我听到它的回复:“我们是山茶花!”“你们开到这来干什么?”“我们要给孩子们快乐!”我大吃一惊,缓慢地坐到了草地上,把刚才发生的事情跟妈妈说了一遍。我们到山茶花面前,我随手摘下几朵,我发现我摘的其中一朵,像一朵飞行的花,我想起来了一句话“一朵飞行的花,改变了我生活的颜色。”
春天,我找到了!