春的作文300字
冬天转眼间过去了,来到了春暖花开的春天,他喜新厌旧,每年一到春天他都会叫起所有的种子生长,因为他不喜欢以前的那些植物了。都会让他们在新长出来。(哎,春天真是个花心的男生啊)
虽然春天很花心,但是我就喜欢像他一样花心的男生。喜欢他的花心,喜欢他的全部。因为他很花心,才能让我们在每年的春天来临都能看到有好多漂亮的花儿绽放,而且还会有燕子飞回来。让我们刚踏到大自然里,就会感到心情愉畅。即使心情不好,也会把所有心情不好的事情给你抹掉。他真的也像一块橡皮擦,抹掉心灵的创伤啊。
我喜欢他,因为它还是一年的开头。有一句俗语是‘一年之计在于春’,这句话说得很对。而且农民伯伯们也正是在这开春之际,播种绿色的希望,希望可以在明天春天到临之前,在收获出一桩好的价钱。但也就是着绿色的希望,才可以换来农民们仅有的生活补给。
我喜欢春,不仅仅是因为这些,因为春天给我带来温暖。好比我每次幸福时的感觉一样。