老师作文300字
每当上语文课的时候,我们的班主任江老师都会带着严肃的表情走进教室,老作文。只听一声“一、二”,我们就会坐得端端正正,一动不动。江老师经常让我们参加课外活动,还让我们搜集一些小资料。这样既能增长我们的知识,又能开阔我们的视野,更能激发我们探索知识奥秘的兴趣!
说了班主任可别忘了辅导员哦。上音乐课时,胡老师就背着一台大电子琴,教完新歌就叫我们上台演唱。记得那天我也上台唱歌了,还获得了一颗小亮星呢!
数学老师也非常好。她有很多有趣的方法。只要甘老师一上课,我就会尽情地遨游在数学的海洋里。
美术教师还在我们学校的体艺楼里办了个美术教室。真想到那里去看看。
我们的老师是最好的,她们无私地关爱着我们,培养着我们,教育着我们。她们永远是我们最好的老师!