比的作文300字
10月1日是我最激动的一天,因为我陪伴斯洛文尼亚的特奥运动员一起进行了赛前适应性训练。早上九点四卜五分。学校操场上接力比赛开始了。比赛分成三组,每一组十二个人,六名中国学生,六名特奥运动员,我排在第三组的第四棒。裁判员的哨声一响,我既紧张又兴奋。虽然我不是第一棒,但我时刻做好冲刺的准备。终于,在一片加油声中,特奥运动员神情专注地拿着接力棒向我跑来,我不由得向前跨了一步。
接过接力棒后,我撒开腿就跑,很快将接力棒交到了另一位特奥运动员手中。虽然最后我们组没有取得第一名,但是特奥运动员还是和我们互相击掌庆贺,因为我们的配合非常默契。
令我意外的是,在大家练习跳绳的时候,有两位特奥运动员主动邀请我和他们一起进行跳绳比赛。我被他们的热情所感动,就当起了“临时教练”,其中有一位运动员学得非常快,另一位也能连续跳上几个了,我竖起大拇指鼓励他们:"You are very good!”
在所有比赛项目结束后,我恋恋不舍地和特奥运动员说再见,祝愿他们在比赛中获得好成绩……