骆驼的作文300字
在荒芜的沙漠里,有只骆驼正在跋涉。午后的阳光像一只毒辣的火球,把他烤得又渴又累,心情也变得无比焦躁。
突然,他的脚掌被一块玻璃瓶的碎片扎一下,这让原来就疲惫不堪的骆驼,顿时暴跳如雷。他抬起脚把碎片狠狠的踢到远处,却发现升腾而起的烟尘中弥漫着鲜红的血液,原来他的脚长辈隔开一道深厚的口子。
受伤的骆驼一瘸一拐的继续前进,路上的血迹引来了空中的秃鹰,他们在骆驼的上空,一边盘旋一边鸣叫,这让骆驼甚是害怕,遂不顾伤势一路狂奔,沙漠上的血痕更长了。可是当骆驼狂奔至沙漠的尽头时,浓郁的血腥味,又引来了附近的狼,狼狈的骆驼,只好又开始漫无目的的乱跑乱撞,惊慌失措之下,他发现自己竟然来到了食人蚁的巢穴附近。浓郁的血腥味让生意兴奋不已,黑压压的朝骆驼涌去,一刹骆驼就被一条黑色的毯子,包裹的严严实实。
无力的骆驼很快就倒下了。
死去前,他懊悔不已的说道“如果我不跟一块微不足道的碎玻璃生气就好了!”