比的作文300字
说我是“游戏迷”那是千真万确,犹如“关公开刀铺,货真价实”啊!自以为电脑在我班无人能比,可是这几天我知道了:人外有人,天外有天,不仅这样还被老师戏称“陈二轻”,但是我输得心服口服,这是为什么呢?请听我慢慢道来:
上星期五的社团活动课上,蔡老师说:“这次活动时间进行打字比赛”这让我大吃一惊,六神无主。
“预备……开始!”我们立刻开打,我的双手各负其责,他们俩分别管:A、S、D、F;H、J、K、L,他们严防死守不准让字母“溜走”,不一会儿,我的手心儿就出了汗。我看着将完成的进度,不由自主的窃喜:“哈哈!第一非我莫属!”没想到半路杀出个程咬金,“老师,我打完了。”孙凡景说,我也不甘落后快马加鞭的完成了。
蔡老师公布了成绩,我十分好奇孙凡景为什么打的这么快,后来知道她为了班级博客天天练习打字已经熟能生巧了,我也要像她一样,坚持练习提高速度。
这次验证了“只要肯努力,铁棒磨成针”!