春天作文300字
奶奶家的春天带着强烈的呼唤从前院走到后院。
奶奶家的一切的一切都变得芬芳翠绿了。
前院的栅栏内有几棵玉米秧子。我踢飞了一块小砖头,“哎呦”一小片小草芽在砖头下面长得七歪八扭的。多么可怜呀!
院子里的几只老母鸡“咯,咯,咯……”地叫着,不时还飞过栅栏到小水潭来喝点水,还有时在松软的泥土上下一个圆溜溜、亮堂堂的大鸡蛋,之后,无时无刻地守着那颗大蛋,一直到浮出小鸡为止!
前院参观完了,那就再参观后院呗。
后院有好几棵大树,大树上的小鸟在唱歌。
“咔”
一只小鸟破壳出来了,它是多么的吃力呀!
院子后面小溪里的冰也融化了。我站在小溪边,放下钩,钓几条小鱼。啊!多么清爽,多么好玩。
奶奶家的春天啊!