春天作文300字
春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来。
春姑娘走到小河边,轻轻一吹柳树的枝条在水面上荡出了一圈一圈的小波纹,春姑娘又给小草穿上了一件亮晶晶 绿莹莹的衣服,我想起了《草》这首诗:
离离原上草,
一岁一枯荣。
野火烧不尽,
春风吹又生。
春姑娘来到了花园里,花园里的花竞相开放。迎春花脱掉了层层的白棉被,穿上了黄澄澄的衣服。花瓣全展开的像一个个小喇叭欢快地吹着:“春天来了!春天来了!”展开了两,三瓣的像是刚刚苏醒过来的,像害羞的小女孩,没有展开的花骨朵像正在睡觉的小婴儿。花园里的其它花,红的似火,白的似雪,粉的如霞,它把花园的地装扮的五颜六色。
春姑娘又来到了果园里。梨花开了,桃花开了,远远望去像一片又一片的花海,又像一个个白色和粉色的小精灵挂在树上,还像一把把小雨伞。世界各地都会有春姑娘的脚步,春姑娘到哪里,哪里的景色就很迷人。
春天真美啊!我爱春天!