精灵的作文300字
现在已经是21世纪了,科技越来越新颖,那些纯真的观念也被抛之脑后。童年的时候,精灵是一个并不遥远的词汇:藏在树林中的绿精灵,藏在花中的花精灵,藏在空气中的精灵……但有谁想过?手机中隐藏着一只小精灵。
它每天默默无闻的帮助着自己的主人,当主人需要资料时,它便用自己的生命来帮助主人;当主人在玩游戏的时候,它总想制止,只想让主人只玩一会儿;当主人在手机上学习的时候,它很开心,拼命的帮助主能收集资料……
然而主人却不知道,只懂得一句一句的抱怨,终于有一天,小精灵,罢工了。
它在最后的时刻,用自己最后一丝力气将手机屏幕彻底的暗了下来,因为它想让主人好好的学习,同时也因为,它知道它的主人已经不要它了……
主人看见暗下来的屏幕,脸气得铁青,又开始抱怨了。他总是不懂得手机中的虚幻和现实中环境的差距,也不明白小精灵的苦心。