精灵的作文300字
我喜欢的小精灵,长着一对五彩缤纷的翅膀,身体小小的,精灵可爱。手上还拿着一个魔法棒,它不仅能知道人们的心事,帮助人们排忧解难,还能预测未来。
有一天,我看见了一个小朋友在呜呜地哭,眼睛红红的,看起来很难过的样子。于是,我跑过去问他:“小弟弟你怎么了,为什么哭呀?”而他却一句话也没说。我就想到了小精灵,让他来看看这小弟弟到底怎么了。只见小精灵用魔法棒一挥预测原来是因为小弟弟的奶奶得了重病没办法治好,所以伤心的一直在哭。于是,我对小精灵说咱们帮他把奶奶的病治好吧。说着,小精灵又把魔法棒一挥说:“小弟弟你回去对奶奶说一声早日康复就好”。小弟弟疑惑地点点头,回去尝试一下,说一声早日康复,结果奶奶的病立刻就好了,小弟弟非常开心。
我很希望能有这样一个小精灵来帮助我们解决我们解决不了的事。