精灵的作文300字
美丽的事物与东西在人世间随处可见,但很多美丽的事物都不曾被发现。我家门前的小花园里就有许多美丽的“小精灵”,不过那儿虽说是花园,但也有不少树木和一小块菜地。这个小花园在我初入抚州的时候就有,你们一定很惊讶我为什么会知道小时候的事情?那是因为我的成长相册里有我与花朵们的合影。在临近窗台的土壤中,长了一颗带刺的红三角梅。由于它长得太高了,都侵入了楼上的凹架,爷爷又不舍得把它剪断,便用五彩缤纷的绳子把红三角梅绕在客厅窗户的防盗网上。
红三角梅越长越长,渐渐地,红三角梅的藤与叶绕住了大半个防盗网。从外面看,客厅的窗前花团锦簇、姹紫嫣红,时不时地还引来一群色彩斑斓的小精灵——蝴蝶。那满身凹凸不平的孔洞,一看就经历了不少坎坷,但依旧为自己的主人提供香甜可口的果实。它便是冬天的使者——冬枣树。每年的冬天,这棵年迈的冬枣树都会结出半红半青的枣子,院子里的邻居都可以得到一袋枣儿。我家的小花园里还有豆苗、大葱、桔子树、宝石花、美人蕉(红色、黄色)、玫瑰(红色)、菊花······它们都是我家花园里的“小精灵”!那一只只蝴蝶与“小精灵”都会在属于它们的乐园中欢跳!同时,也把我家的小花园点缀得无比美丽!!