笔的作文300字
我有一个好朋友,它就是我的铅笔刨刀。
它可威风了,每天24小时都在我的小书桌上站岗,它穿着一件金光闪闪的外衣、一双粉红色的鞋子,头上还戴着一顶小花环,一双明亮的大眼睛显得精神可爱。
小铅笔刀不但漂亮,而且还很能干呢!它前面有一张小嘴巴,我只要一按它上面的小花,小嘴巴就听话的张开了,这时候就可以把铅笔放进去了;轻轻摇动后面的小尾巴,肥肥的铅笔就飞快的变细了。它还有一个贪吃的大肚子,总是喜欢把铅笔屑偷偷吃掉。多亏肚皮是透明的,我才知道什么时候该清洗了。
它早晨站在书桌上对我笑好像在对我说:别忘了拿上课用的学习用品;晚上也在书桌上看着我做作业,好像告诉我:写作业要认真、细心……
我爱我的铅笔刨刀,我爱它美丽的外表,更爱它那无私奉献的精神!