拥抱的作文300字
拥抱,一个令人多么感到亲切的词,在家里,随时可以给父母或父母给自己一个拥抱,这是常有的事,而现在,我最想得到的一次拥抱那就是匡老师的,真想对匡老师说:“您也给我一个拥抱吧”。
事情是这样的,我们班近些天来在进行记名,只要谁不听话,或下课不守纪,就准会被记,到了星期五匡老师就进行统计,被记了几次,就会得到相应的惩罚。
第一周,我没被记;第二周,也平安无事;问题出在第三周。第三周里,不知是哪个“侦探”把我给记住了。原因是,我拌倒罗善伟,我向匡老师解释,说打篮球抢球时,不是故意把罗善伟绊倒的,匡老师示意让我坐下,看样子好像原谅了我。我很高兴,因为这三周都没我,再继续这样下去,匡老师一定会给我奖赏。
到了第四周,也就是上周。这一周,我也没被记,可匡老师来了个“突击奖赏”,说:“连续四周一次都没被记的同学站出来,我给他一个拥抱作为奖赏”,并特别说明,被冤枉的也不能得到这个奖赏。
当时,我真感觉自己几周的努力都白费了,明明自己没错,是被冤枉的。真是“冤假错案”啊。
匡老师,我多么想得到您宝贵的一次拥抱啊!