假如作文300字
假如我是老师,我会尽我的能力管理好我的班级,让每一个同学都为之自豪和骄傲。
假如我是老师,我会安排四个郊游日,春、夏、秋、冬各郊游一次,让学生在大自然中健康快乐的成长。
假如我是老师,我会把教室布置地井井有条,给学生一个舒心、优雅的学习环境。
假如我是老师,我会每月设一个游戏日。在这一天,小朋友们可以自由选择,不仅可以上网,玩一些益智游戏,也可以组织一个文艺活动,尽情地玩。
假如我是老师,如果学生犯了错,我不会惩罚他,我会让他把“我再也不捣乱了”写上20遍。
假如我是老师,我会建议上课不用黑板,采用放电影的银幕,用投影机和电脑进行授课,既能使前排学生免受粉笔末的“攻击”,又能令同学们时刻感受着高科技带来的便利和舒适。
假如我是老师,我会让学生在知识的海洋里尽情畅游,并悟出学习的兴趣和道理。
啊!我真希望我可以成为一个这样的老师!