今天,我想:风要是有颜色,会怎样呢?我脑海里浮现出了一个个这样的画面……
我想:春天的风是绿色的,春风吹到了草地上,小草们争先恐后地从地下冒出来,好奇地打量着这个世界。春风还吹到了竹林里,小竹子一下子从地里钻出来,像一个个嫩生生的娃娃。
我想:夏天的风是蓝色的,风吹到了天上,调皮的云朵躲了起来,天空万里无云。风还吹到了大海上,大海波涛汹涌,撞击在岸边的岩石上,就像是在演奏一首交响曲。
我想:秋天的风是红色的,秋风吹到了枫林里,远远望去,像一片红色的火焰。秋风还吹到了柿子树上,一个个柿子挂在枝头,像一盏盏火红的小灯笼。
我想:冬天的风是白色的,风吹到了天上,顽皮的雪花落了下来,东一片、西一片、南一片、北一片,就像许多小精灵在空中飞舞。风还吹到了小河边,河面上结了一层厚厚的冰,小鱼儿就像住在水晶宫里一样,快活地游来游去。
在我们眼里,风是彩色的呀!