马良神笔作文300字
每个人都想变,变成有魔法的哈利波特,变成会七十二变的孙悟空,变成打坏人的超人,变成勇猛的x战警——“金钢狼”,而我最想变成的是神笔马良。
假如我能变成神笔马良,我要给所有穷人画许多所房子,再画一个大型百货超市,穷人可以随便进去拿自己需要的东西;我还要画一所希望小学,让所有穷人的孩子都可以去上学。
假如我变成了神笔马良,我要在沙漠上画一大片森林,还要画出许多已经绝种的动物在那里生存,让世界上所有的沙漠都变成一个大绿洲。
假如我能变成神笔马良,我要用神笔把污水变成清澈见底的泉水,还要画出一台超级空气净化机,只要把受污染的空气收到它的肚子里,几秒钟就转化成了新鲜的空气,让人们更加健康。
假如我变成了神笔马良,我要给残疾人画出他们残缺的部分,让他们和健全人一样生活。
假如我是神笔马良,我会让世界变得更美好!