草的作文300字
今天一大早,我就迫不及待的起床了,你知道是为什么吗?告诉你吧,我要去美丽的若尔盖大草原。
一路上,我就像一只小鸟,叽叽喳喳的说个不停。我们先经过成都,再过茂县,草原离我们越来越近了。终于来到了若尔盖大草原。
远远望去,天与地仿佛连在一起,蓝蓝的天空上漂浮着棉花团似的朵朵白云,有的像一只小狗,有的像一片叶子,有的像一匹马在天空中奔跑,还有的像……一望无际的大草原就像一块巨大的绿地毯,睡在上面软软的,非常舒服。草地上还盛开了许多不知名的小花,有红的、有黄的、有紫的……,这些小花仿佛是精心绣在地毯上的美丽图案。成群的牛羊在草地上悠闲的散步,不时的低头吃草,仿佛是一颗颗流动着的宝石,黑黑是牦牛,白白的是绵羊。牧民们骑着各色的骏马,奔跑在大草原上,我也忍不住的想去骑马,我选了一匹白马,刚开始的时候,我也非常害怕,妈妈笑我是叶公好龙,一个藏族哥哥不停地鼓励我,我慢慢的适应了,马儿也逐渐的跑起来了,风在我耳边轻轻的吹过,凉丝丝的,真舒服!
我爱你美丽的大草原!