勤的作文300字
一天,小白兔跑去跟小灰兔说:“我很勤劳,种的白菜有收获了。”
小灰兔一听,也很高兴它对小白兔说:“你能给我一点白菜吗?”
“我只能给你种子。”小白兔说道。
原来这只小灰兔很懒惰,所以小白兔特别来跟它展示自己的成果,小灰兔听后,只好说:“好呀,
就给点种子我种吧!”
然后,小白兔将收成来的白菜都送给了动物们,特别多给了点给年长的山羊爷爷,因为山羊爷爷年纪较老,身体又不太好。山羊爷爷见状摸着小白兔的头说道:“你真是个勤劳的小白兔呀!”
动物们都在齐呼道:“勤劳的小白兔,真棒!真棒!”
小白兔开心的笑啦!小灰兔在一旁也为小白兔骄傲并想道:“我也要向小白兔学习,我一定会将种子种得有成果的。”