所有的作文300字
同学们,你们一定都见过河吧!那活泼、欢快的小溪,美丽温柔的湖,浩瀚深沉的大海,奔腾不息的长江,汹涌澎湃的黄河。
那静静地河水中好像有一个明亮的水晶宫,里面还有一块巨大的,发亮的翡翠。每当我们看到那一条条小河时,就有一种清凉的感觉,它又像一面大镜子,令我们不禁的想去抚摸它。
这一切美好的事物,令我们对未来充满了向往。但是,同学们,你们想过吗?假如所有的小河干涸了,我们的世界会变得怎样?
假如所有的小河都干涸了,人类就会死亡,我们也看不到美丽的海底世界了,鱼虾也不在跳跃了,鲜艳的花朵也枯萎了,生机勃勃的草地也消失了。所有的大海、小河、长江、黄河也都干枯了。人类,这神奇的东西,也会随着这些美好的景物一起消失。
假如所有的小河都干涸了,我们就不能在河边玩耍,不能看到那波光粼粼的湖面,不能再美丽的大海中游泳,不能和浪花捉迷藏,也不能在辽阔平坦的沙滩上捡贝壳了。
所以,我希望大家要爱护环境,让美丽的小河永远留在我们的身边。
人生在世、每个人都不不同、而我、自以为怀才不遇、埋怨父母没有给我机会、没有给我上好的初中、没有给我请家教、小时候没有时间教我知识、直到那刻、我才发现、我错了、也许、父母给不起我想要的、也许我在写这文章的时候、证明我在长大、我想要当兵、妈妈说、当兵要很多钱买的、而且也不一定可以出人头地、那时、我以为他们眼里只有钱、后来才知道、那只是我以为、也许、我不是那料、金钱的疲惫、亲情的可贵、父母也是渐渐的憔悴、而我、现在的我、已不希望父母给我是什么了、是不希望而不是不稀罕、
我本来就一无所有、何必再也那么多、迟迟不敢出手、我一直认为我有宏图大志、才发现我如此胆小、我不敢一个人独自去闯荡、我想做的事、我不敢做、也许到了最后、我也想问下自己、闹够了没有
我这是想呆在父母身边、还是想为我的软弱找借口?