感谢爸爸作文300字
从小到大,我最感谢,最爱的人就是您,爸爸。
爸爸,你还记得吗?那一年冬天,妈妈出去了,您严肃地对我说:“婧,把饭盒拿上,去食堂打饭,打不好就别吃饭。”我不敢不去打饭,但是我在回来的路上,摔了一跤,饭打到了我身上,我被弄得红一块,紫一块,顿时大哭起来,你出来看了看,什么也没说就走了,还是大妈把我扶回家,上了药。那时,我真恨你。恨你我摔伤了都不关心我。于是,我带恨意进入了梦乡。突然,我感觉身上凉凉的,涂在身上很舒服。我睁开了眼,看见了您已边给我涂药一边哭,我心里一阵感动,原来您也不是不管我的。
后来,我的伤渐渐好了,我也渐渐长大了。现在,我才明白,您当时为什么一声不响,也不管我就走了,原来那史阿您心里很着急,出去给我买药了。我也明白了,您那时为什么对我那么苛刻,那么不心疼我,一开始我还以为您不爱我了。后来才知道:您那样做只不过是为了锻炼我的自理能力。
啊!爸爸,您的心,您的爱,我一辈子都无法还清,就让我在这对您说一句:“爸爸,我爱你!