美好的时光作文300字
刚送走了银装素裹的冬天,又迎来了美丽的春天,我们在风和日丽、鸟语花香的清晨出门踏青了。
刚下过一场大雨,树林的空气弥漫着泥土的新鲜气息,叫人舒心。走着走着,一缕清香扑鼻而来,是调皮的春风把春姑娘的香水瓶打翻了吗?哦,原来是娇红的桃花呀!瞧,她正向我们招手呢,这些桃花多美啊,红的像爽朗大方的姑娘,粉的像娇羞的小妹妹,淡红的含苞待放的花骨朵像个可爱的小宝宝。蜜蜂最爱凑热闹,它提着小桶在花丛中飞来飞去,唱着歌,跳着舞,将花的芬芳尽收桶里。来到湖岸边,金丝垂柳在湖水里梳洗着美丽的秀发,真是“不知绿叶谁裁出,二月春风似剪刀。”“叮咚、叮咚”谁在唱歌?我循着歌声找过去,啊!原来是小溪欢快的流淌,清澈的溪水里还有小鱼游来游去,掬一捧,尝一口,甘甜的溪水流进了我的心田,小溪就像一条迂回的玻璃带子,多美啊!
俗话说:“一年之计在于春,一日之计在于晨。”我要趁着春天的美好时光,好好学习,用我的知识创造更美丽的春天!
乡下的风景是真的很美,空气也是无比的清新。
在夏天我走在乡间的小路上,呼吸着新鲜的空气,路的两旁有很多小草铺在地上面,应季的花也相继开放,颜色各异,从远处看也是一道美丽的风景,走进一看,上面有很多蜜蜂,嗡嗡嗡的,像是在唱歌。乡下的天空总是那么的蓝,在树林里还能听到知了的叫声,在乡下让人心情愉悦。乡下有的河里面养的有鱼有虾,乡下的河很多,有的小孩子到了放学之后都会约好时间一起到河里面摸鱼摸虾摸虾,回到家里之后他们往往都会被家长说一顿,但他们之后还是会再去摸。乡下还有果园,果园里有很多果树,现在这个时候果子已经长出来了只不过还没有成熟,从远处看这些就像是一幅美丽的图画。乡下的风景很美,空气也很清新,每次只要心情不好的时候,我都想来到这个地方去散步,在这里我能够忘记我的烦恼,
乡下的风景真诱人,这真是个好地方。