礼物的作文300字
礼物是夏日里的一丝凉风;礼物是沙漠里的一片绿洲;礼物还是寒冬腊月里的一个温暖的火炉。
礼物不管是好是坏,是高端大气,还是小巧玲珑,都是人们的一片心意,从我出生的那一刻起,童年就开始送我礼物了,这些礼物如大海里的浪花,伴随着我启航。
童年送给我的第一个礼物是健康的体魄。从小到大,每一次出门碰见别人,第一句话就是:“你怎么长的这么高?你妈给你吃啥了?”到后来上学了,险些坐到最后一排去。
坚持的品格是童年送给我的第二个礼物。我从幼儿园开始学舞蹈和小提琴,到现在,都已经“双十”了,我的舞蹈是从幼儿园中班暑假开始学的,小提琴是从幼儿园大班暑假开始学的,每天晚上我都要练一个半小时的琴和舞蹈,虽然听着很容易,但是做起来用一句话来形容就是“难难难,难于上青天”。可是有了童年送给我的礼物,现在,只要是我认准的事情,我是不会放弃的!
丰富的知识储备,是童年送给我的第三个礼物。从小到大,我已经读完了几百本书了,这收获也让我受益匪浅,比如说在我们班,我写起作文来轻车熟路,老师还经常表扬我呢!
这几样礼物,虽然只是童年送给我礼物大海中的几朵浪花,但是它让我更接近成为一个合格的水手了!