做客的作文300字
早晨,我兴致勃勃地去外婆家做客。
在路上,我心想:好久都没有去外婆家了……妈妈对我说:“外婆家快到了!”我紧张的心又开始怦怦直跳了。
来到外婆家,我立马对外婆外公说:“外公外婆您好。”外公外婆看见我,连忙把无花果拿出来给我吃。我又说:“谢谢。”我吃了一口无花果说:“太好吃了,这无花果虽然很酸但很好吃。”外公听了,就像吃了蜜一样,说:“那就好。”
我又和外婆来到了四楼,仿真版小号洗衣机引起了我的好奇,三分钟后,我才发现,原来只要把水倒到里面去,再把要洗的东西放到里面去然后再转一百下就可以洗东西了。
外婆叫我呆在四楼,自己去晒衣服,我就来帮忙,也许是太阳公公生气了,让我睁不开双眼。但是我还是把衣服给挂了上去。当衣服挂好了,我已经是满头大汗。外婆奖励给我各种各样的水果补充体力,我选了个梨,就津津有味地吃了起来。
当妈妈叫我回家时,我才依依不舍地告别了外公外婆。
美好的时光就在今天,虽然它很短暂……