温馨作文300字
xxx实验小学,我在这儿读了六年书。
春天,学校教室里传出朗朗的读书声,微风轻轻抚摸着学校里的迎春树,花香扑鼻,风中摇曳着的迎春花飘落在地上,拾起一片,捧在手中,我嗅到了春天,大自然的气息在风中回荡。
夏天,正是树木旺盛的时候,学校的大松树也是这样,可绿了,长出了密密的枝叶,给给孩子们撑开一把巨大的绿伞,让正在上体育课的同学们在这里休息。
秋天,除这颗大松树外,其他树的叶都黄了,树枝也枯了,不过柿子树上的柿子都熟透了,使秋天的秋意更浓了,在凄美中增添几分收获的甜意。
冬天,学校一切银装素裹,大松树上堆满了白雪,孩子们都穿上了厚厚的棉袄,大松树可没有,它尽管很冷,还是坚守在岗位上,守护我们念书。但它偶尔也逗笑孩子们,一坨雪砸在孩子的头上,让他们哭笑不得。
原来我们回首一看,母校是如此美丽、温馨呀!