野炊的作文300字
我盼星星,盼月亮,中午盼到了四月七号,也就是野炊的日子。
今天,所有的学生都异常开心,老师也笑得眯起了眼。男生们都蹦起来了,女生们则大声地尖叫起来,老师笑得更加灿烂了。
终于出发了,大家都坐在公交车上。外面的花儿开得争奇斗艳,河流也更加清澈了,就连最底下的石子都能轻而易举地看见。
到达目的地后,老师给我们分发了烤架,木炭等。紧接着我们就开始生火。火渐渐地变大了。老师给了我们碗,油,调料和食物,我们又把食物放在烤架上。我们一人刷油,一人刷调料,还有一人负责倒饮料。尽管有些同学弄得满头大汗,但也没有说过退缩。
我们的食物终于烤熟了,吃着自己的杰作,心里觉得美滋滋的。还有些同学得意洋洋地跑到别人组去炫耀自己的杰作,甚至还说:“这种烧烤只有在天堂才能够吃到,想吃吗?”
时间过得真快,我们该回家了。我们只好念念不舍地离开,但是我相信:四月七号会变成一块非常坚硬的石头,永远就在心间。