春的脚步作文300字
春天又来了,美丽的春姑娘披着轻纱向我们珊珊走来,啊!她是会魔法吗?她走过的地方到处一片生机勃勃,他走到哪里哪里就立刻披上了绿色的新衣,这兴许是春姑娘送给他们的新年礼物吧 !
春来了,世界各地都留下了她的脚印。她来了,她来了,她带着袅袅花香来了,这扑面而来的香味惊醒了天地万物!
你瞧!沉睡的溪水醒了,沉睡了一个冬天的溪水哗啦哗啦的留起来了!
你瞧!一路的树木也醒了,柳树姑娘最是敏感,最先抽出了千万缕嫩黄色的枝芽,无数的嫩枝芽在微风的吹拂下是那样的惹人喜爱!
你瞧!冬眠的动物们也醒了,这香气让他们精神十足,纷纷爬出了洞穴来观赏春天的大好河山。
春天是播种的好季节啊!春雨连绵不断的下下来。多好的春雨啊,他不像夏雨那样大的吓人;也不象秋雨那样阴冷,春天的雨是绵柔的一缕缕雨丝打在脸上令人感觉温柔舒适,一缕缕雨丝下在田里 滋润着一棵棵健康的庄稼,农民伯伯开心地笑了……
春来了,她轻轻地走来了,还带来了无边的绿色,多么美丽的春啊!