转眼间,我在小学的四年时光,如风一般飘过;转眼间,我已经十二岁,在这四年里,看到了自己的进步;转眼间,我的时光一去不复返……
在这四年,我一直知道,小学的第一个老师,也是人生的第一个老师,一定是最好的老师。我还是最喜欢,我们的班主任“林艳玲老师”。
林老师教了我们四年,她惩罚过我们,也批评过我们,在批评我们的时候,也是经常说这句话“人有脸,树有皮”虽然我对这句话的理解不算是太深,但有一句话你说得是对的,“严是爱,松是害”这句话已经刻在我的心里了,这句话也每时每刻告诉着我,“严师出高徒”和“慈母多败儿”。我宁愿要让我成功的严师,也不愿要让我走上监狱的慈母。
林老师就像是在学校里爱着我们的母亲一样陪伴着我们,在中午的时候我们一起玩,在大课间的时候我们也一起玩,我们做错事了,您会帮助我们。沙钰惠说过,老师跑起来像一个十八岁的大学生,而不是一个四十多岁的老师。
还有整整两年时间,我们就快毕业了,想想那时候,我们还能是现在这样的我们了吗?不能了,我们会变成雏燕飞向更高的天空……林老师就会在蓝天下看着我们自由飞翔……