喝彩作文300字
今天,阳光格外的灿烂,白云也在碧蓝色的天空中悠闲的飘来飘去。紧张的气氛渲染了整个操场,因为今天要举行激动人心的拔河比赛。
随着一声清脆而响亮的口哨声,一场扣人心弦的拔河比赛拉开了帷幕。
所有的拔河队员都为了那根小红绳好像要拼个你死我活。
观众的呐喊声,喝彩声,已经把比赛推入了高潮。快了,快了。那根鲜艳的小红绳正慢慢向我们这边移来!你瞧!站在头一个的小胖,只见他涨红了脸,张大了嘴巴,“一二三,拉——,一二三,拉——!”小胖使劲的呐喊着,仿佛一位在战场上充满杀气的将军。你看他的手,已经被麻绳搓红了,但是他仍然一丝不苟的坚持着,好像不到最后一刻绝不松手一样。还有他身边的那一个戴着眼镜的小伙子,似乎也被他那坚持不懈的精神感染了。看着红绳一点一点地走来,我们已胜利在望。
“加油!加油!”作为拉拉队的我们的呐喊声更是惊天动地了!
“嘟——”口哨又一次响起来了。“耶——”我们赢了!”五(3)班的同学们的脸上洋溢着会心的笑容,比吃了蜜还甜!