喝彩作文300字
我曾为造福人类的科学家喝彩;为为国争光的运动员喝彩为;为挥毫作画的书法家喝彩;但今天我要为自己喝彩。
妈妈决定让我来体验一下手洗衣服的感受,于是我有板有眼的拿来一个小板凳,搬来了一个大盘子的衣服,拎个洗衣粉袋子个,另加一个搓衣板坐在门口的井边。我理了理衣服理,撸了撸袖子,再带一副手套,真可谓是全副武装啊。
先往盆子里到了些热水,再加上少许冷水,顺便加一点“白雪花”下去。这些“白雪花”轻轻的漂浮在水面上,又很快得慢慢地沉浮了下去了,好似翩翩起舞的蝴蝶徐,徐徐降落;又好似载歌载舞的少女,我骄傲地想着:呵!这气势绝对比老妈棒多了,说不定还能当妈妈的小老师呢!
我喜出望外地洗着洗,嘴里还哼着小曲。搓衣板像滑滑梯一样放在中间,而衣服则是淘气玩耍的孩子。我抓起一件衣服,在水中浸泡一会儿,拿出,分别抓住衣服两头在搓衣板上来回摩擦。
不一会儿,我就腰酸背痛,手都要断了,我直起了腰,捶了捶背又继续做了起来。
我要为自己喝彩。