云的变化的作文300字
云啊!无忧无虑的飘来飘去,无与伦比的美丽,却让人猜不透你的心,要飘到哪儿去?人世间的欢乐、痛苦,你是否都袖手旁观?
你是千变万化的神秘女郎,有时下雨,有时晴天,心思让人捉摸不定,想下雨就下吧!想晴天就晴天吧!大地都因为你的阴晴而美丽!
云啊!你总是如影随形,在我们身边围绕着。春天的云啊!在天空上飘逸,慢慢的移动,用笑容迎接春暖花开的大地;夏天的云啊!活泼好动,艳阳高照的天气,让人汗流浃背,期待你冰凉的眼泪;秋天的云啊!就像是天上俏皮的精灵,随七彩的枫飘逸,让我们烦躁的心也浪漫起来;冬天的云啊!化成冰冷的雨滴,在雷电交加的天气里,大发雷霆,让我们惊吓和害怕,惊慌的心,让我们吓破胆,连心脏都快跳出来!快快跑回家,妈妈煮一碗热呼呼的“云吞”,可以安抚我们,让我们无比的开心、快乐!
吃了一朵朵“云”,安定了我们的身心。