义卖作文300字
上午的期中考试,让我们一个个都很紧张,但下午呢?又举行了“义卖会”,让我们一个个都非常开心。
铃声响起,我们迫不及待的来到楼下,我的天呀!操场都变成“大街”了!而且,太阳公公好像心情很好,但也太热了吧!我们都要被“烤焦”了。地上的东西排成了一条“长龙”,我两只眼睛都不够用了!很快,我们班的摊位上来了一个哥哥,他拿起了一本书,问我:“这本书多少钱?”我就说:“5元。”于是那位哥哥就买了下来。我心里非常开心,甚至得意起来:“哈哈!这么快就卖出了一本书,我真厉害!”但这时,一个念头在我的脑海里闪过,只卖书多没意思,我也淘点宝贝吧。于是我来到其他班级的摊位上。只见地上的东西琳琅满目,数都数不清!找来找去,终于看到了一个令我心动的东西,它就是一支漂亮的钢笔,于是我问:“这支钢笔多少钱?”一位同学回答:“2元。”要是平常,我这个“小财迷”都会讨价还价,但是这些钱要捐给雅安灾区的,于是我就毫不犹豫的成交了。
“义卖会”很有意义。我希望学校多为我们组织一些这样的活动。