上海的作文300字
明天就要去上海了,我兴奋得在床上翻来覆去。
阳光明媚,太阳照耀着大地,照耀着片片白云,照耀着孩子的脸庞……
经过十几个小时的坐车,我终于到了梦寐以求的上海,到处的高楼大厦。因为我们到的时候已经是晚上了,灯火辉煌,车水马龙。丝毫没有晚上的寂静。我们只好找了一家旅馆先住了下来,又将期待明天的快乐。
虽然我们做了那么长时间的车,可能见到最有上海代表的景点,疲倦都统统消失了。
上海世博,中国人的骄傲。我可不能错过,但是一想到要排队买票、排队进园、排队进馆……激动的心情就凉了一大半。上帝关上了一扇门,还会留下一扇窗。正当我们丧失信心的时候。我们进了另一个馆,我们在里面先吃了饭,又去划了冰。看见别人摔倒,我心里也多了一份畏惧。我划的还不错,只摔倒了两次。我沾沾自喜中,滑冰其实并没有我想象中的那么难。这就是我在上海最开心的记忆。
希望有机会还可以来别具风味的上海玩!