美妙的声音作文300字
鸟儿是大自然的歌手,它能唱出快乐的歌儿,它每一天都会在公园、小区、枝头和森林里唱出美妙的歌曲。
啄木鸟发出咚咚咚的声音,正给大树做检查呢!它扒开大树的身体用它的又尖又长的嘴巴一口把两只大肥虫吧嗒吧嗒地吃了下去,这样,大树就可以继续健康地长大了。
早晨,小区的枝头上站着几只小鸟,小鸟们正叽叽喳喳地叫着,正在叫我们起床呢!我懒洋洋地从温暖的被窝里爬了起来,快递地准备上学了。
晚上,猫头鹰正睁着大眼睛寻找可恶的老鼠,它正咕咕,咕咕地叫着,提醒害虫不要出来捣乱。夜莺在树林里唱着叽哩哩,叽哩哩的歌儿。小黄鹂会发出啾啾啾的声音,清脆动听,美妙极了!它和夜莺正比赛唱歌呢!你听叽哩哩、啾啾啾的声音,看看谁会胜利呢?
大自然有很多种鸟儿,不一样的鸟儿有不一样的声音,不一样的歌声有不一样的美妙,感谢鸟儿给大自然增添了不同的声音。