美妙的声音作文300字
被称为“新客厅”的厦门少不了音乐厅般的酒店,让我们一起走进这些音乐厅,听听那些美妙的声音。酒店大门口和大堂里的喷泉是一道亮丽的风景线。大门口的喷泉十分壮观,假山顶上泻下来的水流仿佛“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的瀑布。如果说门外十分壮观的喷泉是大家闺秀,大堂内的喷泉就是小家碧玉。喷泉哗啦啦的流水声,成了大堂里的山中小曲,让人听了心情舒畅愉快。
音乐厅里少不了乐器演奏和才艺表演。伴随着美妙动听的乐曲,芭蕾舞者翩翩起舞,好像一只优雅的天鹅,正在梳理漂亮的羽毛,优美的舞姿使人陶醉。小提琴手演奏出不同的曲调,好像在讲述不同的故事。她时而奏出欢快的乐曲,让人想起开心的往事;时而奏出忧愁的曲调,又让身在异乡的人们怀念故乡……酒店里休闲的人们在享受美景和美食的同时,也在享受着音乐。游乐区里小朋友银铃般的欢笑声,服务员礼貌的问候声,用餐人们谈笑风生不绝于耳,现场厨师制作美食的声音不时传入耳畔。
美妙的音乐声、动听的水流声、人们的欢笑声、厨师的烹饪声,汇聚成了一首欢快的乐曲。