美妙的声音作文300字
走呀走,走呀走,我们一起走进大自然,去倾听大自然美妙的声音。
当春天来到大自然时,鸟儿唱着悦耳的歌,黑甲虫演奏着自己的歌。春天吹着柳条沙沙做响。冬眠中的蛇、青蛙、松鼠都醒了过来。欢快地说着:“春天来了!春天来了!”牛呀,马呀,羊呀,都来到草坪上品尝新长出的嫰草,都美美地想着:“太幸运了,我今天是第一个吃到嫰草的哩!”
当夏天来到大自然时,知了肯定是第一个唱响夏天的进行曲,小狗热得吐出了舌头,老母鸡聋拉着翅膀。蚊子和苍蝇到处“行凶”,发出嗡嗡的声响。雨季要来了,滴答滴答,哗啦哗啦,一场雨带走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽。
当秋天来到大自然时,果园里的果子成熟了,石榴的嘴笑开了,发出了“啪”的声响,柿子挂在枝头,仿佛是一个火红的灯笼。秋风带来了一丝寒意,也在预示着动物们冬天的来到,告诉动物们加厚巢穴,加多过冬的粮食。
当冬天来到大自然时,这本该只有寒风呼啸的世界,被孩童天真的笑声给打破,变成冰雪乐园。孩子们在这堆雪人,打雪仗,笑成了花。
大自然的声音多么美妙,多么动听,我酷爱大自然!