森林动物园里,住着一家可爱的松鼠,它们一家子过得可快乐啦。
松鼠妈妈每天都要到市场上购买食物,每天都要走很长的路,让松鼠妈妈累得腰酸背痛的。自从松鼠爸爸买了一台电脑,松鼠妈妈就省了不少功夫,不用生走那么远的路,只要在家里坐在电脑前,打开浏览器,在地址栏里输入网页,电脑上面就会跳出一个大型的网络超市,在上搜索你想要的东西,就可以通过网络定购了,不一会儿,网络商家的送货员就会把松鼠妈妈所定购的物品送到家里来了。真方便啊,我们也可以通过网络购物的。
松鼠爸爸是动物家具联锁店的老板,每天都要和各个分店店长开会,检查业务发展情况,辛苦极了,有一天,松鼠爸爸看到松鼠妈妈又在网上购买东西,他想:那我也可以在网络上和分店店长开会啊!于是,他蹦蹦跳跳地来到电脑前,打开QQ软件,在QQ上和分店店长联系,各自打开了视频,就在网络上讨论了家具的发展。经过讨论,松鼠爸爸和各自的分店店长们一致决定,在网络上也设个“网上家具店”后,使家具店的业务通过网络进一步得到发展。自从在网络上开设了家具店后,松鼠爸爸的生意业务就更好了,但工作强度却是和以前是一样的。你说网络神不神?