我会变作文300字
如果我会七十二变,我就会变成小雨点,我会去帮助缺水的人们。这样他们就不会因为缺水造成困扰,庄稼也不会因为没有水而干枯!
如果我能变成安徒生,我会写更多的童话故事给小朋友看,让他们的生活变得绚丽多彩!
如果我能变成老师,我会带小朋友们走进知识的海洋,但是当老师也是很辛苦的,给同学上课,检查作业,回到家里还得读课文,预习课文,我真想对老师说:“老师您辛苦了!”
如果我能变成一只百灵鸟,这样我就可以飞到世界各地了,让更多人听到我的歌声!
如果我能变成一位医生,我就可以治病救人了,然后我要盖一个医院,给更多有困难的人带来福利。穷人、富人都可以治疗,这样世界就可以减少很多病痛。
如果我能变成警察,我就能帮人们抓小偷了,让人们过上安稳的日子。
要是我真的会七十二变的话,我就帮助有困难的人,因为能力越大责任越大!