柳絮作文300字
放学路上,看见街上满天飞舞的柳絮,让我想起童年时 侯的糗事。
那是也是这个时节,我正在上幼儿园。有一天爸爸骑着自行 车接我回家,我看见漫天飞舞的柳絮问爸 爸;‘爸爸,柳絮会在肚子里发芽吗?'爸爸微笑着点点头。于是我用手捂住了鼻子和嘴,到了家里我才把手 松开,没想到窗户是开着的,许多柳絮飞了进来,我急忙捂住鼻子和嘴,谁知一紧张,吸进了肚里,我想这 下 完了,我以后吃饭不是给它施肥,喝水不是给它浇水吗?吓得我一晚上没睡好觉,早上到了幼儿园,早饭 是牛 奶,我忍着没喝,中午是我最爱吃的炸酱面,我也忍着没吃,到家也一样,实在忍不住了,喝了一 点 水,吃 了一点饭。
到了第三天中午,我正在睡觉,我觉得肚子咕咚一声,我赶紧坐了起来,我想柳絮在我肚子里发芽了,我 吓的哇的一声哭了出来,老师赶紧跑过来问我;‘傲冬,你怎么了,不舒服吗?’我把事情告诉了老师,老 师 听了笑着说;‘柳絮怎么会在肚子里发芽,爸爸是逗你玩的,没事的,睡觉吧。’听了老师的话,我心静 了, 也高兴了,把幼儿园的同学肚子都笑疼了。
同学们,你们童年有什么糗事,也写一写吧。