人生作文300字
在我的人生道路上其实也有许多父母对我的爱但我没有好好珍惜它,在失去的时候才知道珍惜。为此我不知如何是好也因此而到后悔。
在我的小学的时候我天天多在想怎么玩怎么通关,从来都没有想过我该怎么学习。只知道我没天该吃,喝,玩,乐。
在我上学时,基本上多在逃课;天天只想怎么逃学。在逃学中大部分多是由于我的作业没有完成而导致学习不行,成绩也差,身体因肥胖而被人耻笑。
可是没当我伤心时妈妈中视第一个安慰我,而我。。。。我却因此天天更我妈妈对着吵架。
但我的父亲也爱我。但是他的爱却是溺爱当然也有原因。因为我是他们家唯一的儿子。因此我在爷爷奶奶家我可是小皇上地位也因为高而骄傲。
我现在已经不需要父母对我的爱。我一长大成人了。不再需要了,我以长大了成人了不再需要。
但我已失去也无法得到那温暖的爱了。我不需在这样从今以后我要正正的把学习搞好不在堕落了我要认真的学些了。