天空作文300字
早上醒来,我揉了揉眼睛,伸了伸懒腰。往回窗外一望,吓了一跳,呀!我家的房子正在天上飞!房子下还有白云垫着,我正在天空上旅行!
房子飞啊飞,飞过湛蓝的大海,我朝窗外望去,海面上洁白的浪花翻滚着,海面上不时跃出可爱的海豚。哈,海面上可真美丽!
我家的房子又飞啊飞,飞过大海,飞到森林上空。森林就像个绿帐篷,小动物们在里面追逐,嬉戏。好像动物王国正在开运动会,加油声此起彼伏。哈,森林里可真热闹!
抬头望望天空,也很美丽。蓝蓝的天空,白云不停变化着。看,天上出现了一只可爱的小白兔,身边还立着根胡萝,小白兔和胡萝卜越靠越近,最后合成了一匹帅气的白骏马,那白骏马好像听到了什么,一下子撒开四条腿就跑,转眼间就无影无踪了。
天渐渐黑了,我们也该回家了,房底的云,变成一朵降落伞,把我们轻轻地安全地回到了小区。云朵又轻轻飘向了天空,越飘越高,越飘越远……
“苏阳,起来啦,太阳已经升得老高啦!”“咦,这不是妈妈的声音吗?”原来我是在做梦呀!我心想,梦中的天空之旅了真奇妙!