在家的作文300字
今天早晨我还在睡的很香的时候,妈妈就已经离开了我的身旁,我到厨房也没有找到她。看来妈妈又再一次的“抛弃”了我。我找了半天,什么也没有找到。终于我在床头柜上发现了两张纸条。(就在床头柜上,一眼就能看过去,还白费这么多力气,真是的,我看我的眼睛应该再长大一些了!)
我看了纸条。果然,妈妈就是这样“抛弃”我了。
我按照妈妈的吩咐,把卧室的空调关掉,在把客厅的空调打开。好——完……不对,应该还要把卧室的窗户打开。我又跑过去。好了,这次彻底完工了!
我吃过早饭,都已经十一点了,马上就要吃中午饭了,还是等一个小时,消化的差不多的时候在吃中午饭吧。我开开电视,开始开电视,吃完午饭之后,开始写作业。今天过得甄块”,啊!是真快(唉——不对,我又想吃我做的“甄块”了)。妈妈很快就回来了。
今天一个人在家,不仅提高了我的肚子能力,还把我的话变得更少了!