贺卡的作文300字
我恍然大悟,爸爸赶回来了!由于4、5小时的长途奔波,爸爸回来后一口饭都没吃上,就倒在床上睡着了。妈妈告诉我,由于爸爸的酒店还要有很多工作要做,才会这么晚赶来。为了实现对女儿的承诺,爸爸尽量把工作在前几天完成,该布置的布置,该交待的交待,然后风尘仆仆地从深圳开了4—5小时的车到汕头给我过生日。看着这张贺卡,再看看疲惫地倒在床上睡着了的爸爸,我的眼睛湿润了,我决心像爸爸教导我的一样做个好孩子,不辜负爸爸的期望。
我一直珍藏着这张珍贵的贺卡,看到它,我就会想起爸爸的教导,还有爸爸的期望。·····
画龙点睛:习作洋溢着浓浓的亲情,作者用平实的语言,真挚的情感向我们叙述一段关于贺卡的故事,让我们体会到贺卡的珍贵之处,读来倍受感动。