我是圆珠笔,是妈妈送给小主人的。
我的身体细长细长的,穿着一件白色的衣服,上面画着精美的图案:数不清的圆点蓝蓝的,真像一颗颗雨点。上面有一只可爱的小猫,肩膀上长着两双翅膀,正在自由自在地飞翔呢!真让人爱不释手。
我可是小主人的好帮手,平时我躺在文具盒大哥的肚子里呼呼大睡。小主人忽然要做作业,我立刻苏醒过来,以百米冲刺的速度冲出来,站在作业本上,小主人抓住我的脚脖子,一笔一划,工工整整地写。我肚子里的墨水就一点一点出来了,变成了一个个漂亮的字。我看着小主人,心里觉得特别自豪。一不小心,小主人写了一个错字,我立刻翻了一个跟头,用头发擦了擦,错字就无影无踪。很快我出色地完成了小主人的任务。
我和小主人感情深厚,小主人每天到学校第一件事就是把我拿出来,晚上小主人也会把我放进书包里才去睡觉。
我精美又实用,小主人怎么能不喜欢我呢?