克隆作文300字
人类的生活离不开粮食,现在由于环境的恶化,滥用化学用品,而今,绿色食品越来越少了。假如我会克隆,我就要克隆也许多无菌粮食——绿色食品。
假如我会克隆,我会根据地方环境的不同,克隆出投其所好的粮食,中国地大物博,物产丰富,俗话说:“北方吃面,南方吃米。”
南方吃米,我会克隆出一种令南方人都喜爱的米饭,这种米十多颗就可以煮一锅香喷喷的饭,每到中午,一股股饭香就飘满了大街小巷,令人闻味生津,食欲大增。那香味泌透心脾,这可不是花草的香味哦,而是米饭的饭香。它吃起来喷香可口,营养价值很高,既含有各种维生素,又含有人体所需要的各种微量元素。它可不骄傲,就是再穷的人,也可以不皱眉头放心的吃了,不得不让人喜爱!
北方吃面,我就会克隆出一种神奇的面粉,它白如雪,发出来后不会沾手,煮出来的面光滑、细腻,吃起来有一股清香,香气逼人,但香而不腻。没精神的人闻后立刻精神抖擞,吃后更是生龙活虎的。不信,你试试,它可是面食中的王中王哦!
克隆了这些粮食后,人们的生活就无忧无虑了,也不愁这些是不是绿色食品,吃后是否会生病等……
明天是多么美好啊!让我们为了明天的美好而努力奋斗吧!